嘉能可上半年财报公布:铜镍产量同比下降 铅锌钴产量同比上涨

http://5-go.cn/2020-10-16 14:17:16

  嘉能可发布了今年上半年的财报,报告显示今年上半年铜产量为66.3万吨,较去年同期减少了3.32万吨,降幅比例达到5%。上半年镍产量为5.54万吨,较去年同期减少了6800吨,即同比减少了11%。




  上半年镍产量为5.54万吨,较去年同期减少了6800吨,即同比减少了11%。




   SMM7月31日讯:嘉能可(Glencore)今日发布了今年上半年的财报,报告显示今年上半年铜产量为66.3万吨,较去年同期减少了3.32万吨,降幅比例达到5%。




  但是上半年钴产量和锌产量都呈现同比增加。




  其中钴产量为2.13万吨,较去年上半年增加了4600吨。




  上半年铅产量为14.75万吨,同比增加27%




  上半年锌产量为53.59万吨,较去年上半年增加了3.77万吨,增幅比例达到了8%。


水性环保漆晨阳 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/