硬汉派手表功能却细腻贴心 这大反差真的好吗?

http://5-go.cn/2020-05-22 20:24:36

  如果你是一位喜欢戴手表的男士,同时又嫌弃各种包豪斯简洁风格的设计不够爷们,那么不妨来看看这款在Kickstarter上开始众筹名叫Eagle的纯爷们多功能手表吧。

  Eagle采用了来自日本精工的高精密机芯,并且具备了时区、数字计时、日期、星期和夜间显示等多种实用功能。另外最重要的是,Eagle的外观设计风格非常粗狂,简直就是爷们中的爷们。

  Eagle配备了指针显示和数字显示两种模式,并且支持30米深度防水并且针对不同的区域用不同颜色的LED边框进行区分,不仅很实用,而且很漂亮。

  同时,Eagle还具备闹钟提醒功能,只需要轻轻几下操作就可以代替智能手机来为各种日程进行提醒。

  目前,Eagle手表已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为349美元(约合人民币2370元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年3月出货。

  怎么样,对于这样一款拥有纯爷们飞行员风格的手表,作为纯爷们的你是不是已经动心了呢?