3D木门和太平洋保险广州建博会现场签约引发轰动-3D木门

http://5-go.cn/2020-10-14 14:09:24

7月9日下午14:00,蓝白木业集团&太平洋保险成功合作签约仪式在中国广州国际会展中心3D木门展位内盛大举行,蓝白木业集团、太平洋保险高层领导出席仪式并现场签约,广东省门业协会秘书长徐生先生等行业及媒体嘉宾参加签约仪式并发表讲话,现场数十家权威媒体现场报道签约仪式盛况,数百名经销商共同见证了这一伟大时刻,展厅内一度爆棚!

本次签约仪式的重要意义在于这是中国木门行业首次与保险公司的商业合作,产品责任险作为出口产品的必要条件,是衡量一个产品是否达到国际标准的重要标志,本次,3D木门成功投保产品责任险,对全国消费者来说又增加了一份使用的信心和保障,对经销商伙伴的终端销售将起到强大的推动作用,本次投保的产品责任险的保险范围非常广泛,包含了诸如环保指标、产品稳定性、使用安全等数十项产品责任项目,作为国内首屈一指的国有保险公司,由于投保金额巨大,太平洋保险秉着对投保产品负责的态度,用近一年时间对3D木门进行了全方位的综合评估,包含集团固定资产、生产基地规模、产品质量、风险评估、行业地位、未来发展前景等方面进行了科学而严密的分析,最终达成强强联手的局面,实现这个历史上首次的保险公司与木门行业的合作。

签约仪式上,行业相关领导及太平洋保险代表均对3D木门的产品质量与营销模式给与了高度评价,双方表示日后讲开展更多形式的合作项目。广东省门业协会秘书长徐生先生在讲话中强调:希望3D木门勇于承担起行业旗帜的责任和义务,帮助中国木门行业持续创新,加速发展,五年内再打造出行业内第二个“3D模式”,成就更多的传奇品牌!

15点20分,双方高层及行业领导共同完成了签约仪式的“冰雕注酒”环节,礼炮声、闪光灯声、现场掌声汇聚成一首完美而经典的乐曲,为本次签约仪式画上了一个完美的句号,至此,3D木门再一次站在时代的顶峰,成为中国首家有保险公司承保的木门品牌,在中国木门发展史的宏伟诗篇中再一次烙上一个名叫“3D模式”的商业传奇!


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment