气场穿搭术 明星型格演绎黑色单品

http://5-go.cn/2020-10-16 13:51:30

  黑色衣装,已不仅仅是沉闷内敛的代名词。加上闪亮亮的饰物,或配以金、银服饰,就能即刻增添生气,抢眼又充满活力!

  周汶锜 Tough girl

  Karl Lagerfeld 与Carine Roitfeld 携手打造的最新摄影集《THE LITTLE BLACK JACKET》为主题的摄影展正式于香港开幕。周汶锜一身中性打扮型格十足,银色tweed jacket 搭配黑色贴身裤,更凸显tough girl 魅力。再穿双银黑尖头鞋,实属绝配之选!建议臀围过大的女孩不要轻易尝试,否则下身会过于粗壮。

  汤唯 经典气息

  黑白配经典时尚,白长裙显得她身形比例修长,衬件黑色小外套,演绎出classic 潮气,而对露趾凉鞋同一身造型好match!

  薛凯琪 配搭加分

  黑色金字Tee 款式本来普通,但她搭了条烂牛,即刻变得好有特色,再衬对抢眼金属色系的绑带马丁靴,整个造型就拗出来了!


培训机构管理软件系统 https://xiaobaoonline.com/mobile