羊驼毛的特点 和羊毛哪个贵

http://5-go.cn/2020-10-15 13:53:24

羊驼毛的衣服,是非常受欢迎的,保暖性很好。羊驼毛的特点?羊驼毛和羊毛哪个贵?

羊驼毛和羊毛,都非常受欢迎,经常被拿来作比较。羊驼毛的特点?和羊毛哪个贵?

羊驼毛的特点:

1、颜色丰富,无需染色。目前国外专业学者将羊驼毛分为22种自然色。

2、柔软轻薄,光滑细腻。“柔似棉花,滑似丝绸”。羊驼毛特殊的中空结构使得其更加的轻薄有弹性。长时间按压使用也不易变形,依然柔软光滑。

3、保暖防潮。羊驼毛的保暖性能十分优异,它的绝缘性能使其既能隔绝冷空气,同时不向外界传导热能量,更加的保暖透气。

4、不沾灰尘,干净卫生。羊驼毛本身不含油脂,因而不易积尘,没有异味,容易打理。羊驼毛不易脱落,不会导致过敏,适合各类人群接触。

羊驼毛和羊毛哪个贵:

羊驼毛和羊毛都具有保暖、增温、易于清洗和晾晒的功能,但是羊驼毛比羊毛要贵一些。

好了,关于羊驼毛的特点的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。


松鼠AI https://edu.sina.cn/eduonline/news/2020-01-27/detail-iihnzhha4907514.d.html