绵羊皮羽绒服怎么判断真假 有油怎么办

http://5-go.cn/2020-10-15 13:46:55

绵羊皮羽绒服是不少人都穿的衣服,是相当保暖的面料,那么绵羊皮羽绒服怎么判断真假?绵羊皮羽绒服有油怎么办?

绵羊皮羽绒服款式也是十分的多,可以多元化选择,适合寒冷的冬季,那么绵羊皮羽绒服怎么判断真假?有油怎么办

绵羊皮羽绒服怎么判断真假 :

1.看外观。真正的好的绵羊皮看起来应该是平整,不粗糙的;色泽均匀,真实,绵羊皮羽绒服的纹路清晰,紧致。如果是一些仿造的假冒的绵羊皮羽绒服,可能会存在染色不均匀,出现晕色等情况。

2.看手感。真正的羊皮手感应该是柔软,有弹性的,比较光滑,不粗糙,而且均匀。如果是假冒的绵羊皮羽绒服,会缺少动物皮肤的那种弹性,也会出现面料的触感不均一。

3.按、揉搓。可以选择在绵羊皮羽绒服的不显眼的部位,用手指往下按压,或者是揉搓一下。此时,绵羊皮羽绒服会变皱,但是,真正的绵羊皮羽绒服在你手指拿开后会恢复到原先的平整,而且绵羊皮羽绒服的表面是正常皮肤的鱼鳞状。

4.闻气味。若是工业生产的假冒的绵羊皮羽绒服,很多会残留化学药品的气味,所以,你可以仔细闻一下绵羊皮羽绒服的气味,有没有不一样的刺激气味。若是真正的绵羊皮羽绒服,最多就存在一些动物的气味,不应该有化工原料的气味。

绵羊皮羽绒服有油怎么办:

如果绵羊皮羽绒服有油渍,油渍可是个麻烦的东西,只有采用整体水洗法。先将羽绒服在冷水中浸泡20分钟。用2汤匙左右的洗衣粉倒入水温为20—30℃的清水中搅匀,然后放入从清水中捞出并挤去水分的绵羊皮羽绒服,浸泡5—10分钟。将羽绒服从洗涤液中取出,平铺在干净台板上,用软毛刷蘸洗涤液从里至外轻轻刷洗。刷洗干净后,将衣服放在洗涤液中拎涮几下,然后在30℃的温水中漂洗2次后,再放入清水中漂洗3次,以彻底除去洗涤剂残液。将漂洗干净的羽绒服用干浴巾包卷后轻轻吸出水分,然后放在阳光下或通风处晾干。干透后,用小棍轻轻拍打衣面,使羽绒服恢复原有的蓬松柔软。

当然最好的方法是送到干洗店去处理比较好,但是从经济实惠的角度来说的还是手洗的好,但是聪明的你肯定会选择最好的方法来清洗您的绵羊皮羽绒服的,90%聪明的女孩都是选择手洗的既干净有锻炼了自己。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道绵羊皮羽绒服怎么判断真假了吧。


waterborne http://www.chenyang.com/en/