Puma将与街头时尚品牌Kooples合作

http://5-go.cn/2020-10-15 12:55:53

标志摇滚风的Puma Clyde运动鞋将在五月中旬入驻Kooples巴黎当代连锁店。

35.jpg

SNEAKER PEEK:Puma具有摇滚风格的的Clyde运动鞋将在5月15日将会入驻Kooples的国际品牌店。Kooples被贴上了巴黎当代生活方式和德国的品牌巨头的标签。

37.jpg

在七十年代推出的较为低级的运动鞋原本是以美国克莱德·巴罗(Clyde Barrow)为名,但后来沃尔特·弗雷泽(Walt Frazier)以要符合NBA风格的为由,夺取了他的意见。

所有白色和深黑色皮革版可供选择,经过修改的鞋子用运动穿孔线条代替了经典的侧边条纹,并在脚跟处采用了标志性的银色金属标志。

Kooples在36个国家拥有450个门店,包括纽约,洛杉矶和旧金山以及诺德斯特姆公司,萨克斯第五大道精品百货店和布卢明代尔百货公司的某处。该品牌最近在澳大利开设了第一家店,位于墨尔本,靠近约翰内斯堡。

本文相关推荐