不务正业的“山东天后”年入3亿,竟然还要去泥地里搬砖?

http://5-go.cn/2020-05-22 20:47:05

近日,不务正业的蕾哈娜Rihanna女士竟然被拍到在搬砖?她穿着宽大的衣服,头上顶着水桶,一脸认真地在干苦力活?年入3亿的她为何轮流到去搬砖呢?原来,她是在为贫困地区做慈善义工,亲力亲为地为幼童们做出一点小小的贡献!

\

\

\

蕾哈娜搬砖的样子看起来还是挺认真的!一点明星架子都没有,据说,她的彩妆品牌Fenty Beauty将会奉献出一部分的利润来做慈善公益,日日真是人美又心善啊!

\

而身为歌手的蕾哈娜在去年的《福布斯》女歌手收入排行榜中以3750万美元年收入排在了第七位,但这个收入并非全都是来自于她的正业歌手盈利,而大多数都是来自于她的副业彩妆品牌Fenty Beauty 和内衣品牌Savage Lingerie获利丰厚。

\

尽管她从16年之后就没有做巡演,但依然通过出演角色吸引着观众的眼球,诸如电影《瞒天过海:美人计》。在片中饰演酷酷的“黑客”让人印象十分深刻。

\

一直以来,蕾哈娜的每个想法都清清楚楚,每一步都踏踏实实,每个结果都令人佩服。无论音乐,慈善,美妆都做大最好,用实际行动和亮眼成绩去证明她身上的一切可能性。

\

她的硬核操作总是让人十分佩服,即使过去的一整年没有发布任何新音乐,蕾哈娜依旧保持在英国单曲榜Top75以内,让人不得不相信蕾哈娜的实力。尽管是这样,粉丝们还是对她无新作品非常不满,甚至还集体抵制,希望她能够从美妆博主回归到歌手的身份,多出一些好作品给大家!

\

蕾哈娜虽然如今的身材已经不复当年,但却丝毫影响不了她的光彩夺人的独特魅力!想当年,日日的身材简直可以媲美维密超模!并非超模,气场却比超模还要强百倍!

\

蕾哈娜的黑皮肤总是可以驾驭很多亮色的单品,金色的紧身裙让她闪闪发光,搭配玫红色的西装外套既霸气又不失性感魅力,时髦又前卫,轻松松松slay全场!

\

不荧光不死心的蕾哈娜穿了一身荧光的玫粉色花边礼裙,10公里开外都能感受到她的耀眼魅力,非常闪亮迷人!

\

黑色连衣裙搭配黑色的风衣外套走路带风,是时髦的日女士没错了!

\

你希望她复出歌坛还是继续当美妆博主?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有