超级会投胎的王子们 乔治哈曼丹萌化了

http://5-go.cn/2020-05-22 20:29:23

  中国网7月25日讯:威廉王子和凯特王妃出镜率特别高,近日两人还一同看美国杯赛马,而凯特王妃的衣品一直被界人士赞不绝口。前几天,他们的大儿子乔治王子也迎来3岁的生日,二人晒出了乔治王子的一张照片,没想到却引发一些人的不满。

QQ截图20160725151418.png

  原来是小乔治半跪在草地上,用白巧克力冰淇凌喂家中的爱狗卢波,虽然狗狗一副垂涎欲滴的样子,但是动物保护人士表示,孩子热爱的冰淇凌对动物有害无益。专家警告说,狗对乳制品和巧克力过敏,如果给它们吃类似冰淇凌的牛奶制品,可能会影响它们的消化功能,引发腹泻,白巧克力中同样含有会让动物中毒的可可碱。

QQ截图20160725120107.png

  爱护动物提倡科学喂养当然没有错,但有极端网民为照片配上的“君主制怪兽”的文字未免小题大作,他们补充说:“千万不要给狗吃冰淇凌,最严重的情况狗狗可能会死掉,最好的情形也会腹泻不止。”甚至有激进分子评论说,给狗吃巧克力冰淇凌的乔治应该“被关进监狱”。看到这里,小编也是醉啦!你们是不是嫉妒人家是个王子咧!

QQ截图20160725152633.png

  不过,这并不算什么,王子届的土豪级人物是迪拜王子,又帅又多金又全能,宝宝们不要红眼哦!先给你们看一看人家小时候的样子。

QQ截图20160725152858.png

QQ截图20160725152906.png

  怎么样?有没有萌到你?瞧瞧人家的宠物是辛巴!是鹰!是骆驼!

\

\

\

\

1 本文相关推荐