《CHAOS;CHILD》动画化企划进行中

http://5-go.cn/2020-10-16 15:27:45

科学ADV第4弹游戏作品《CHAOS;CHILD》自从诞生以来引发了很多玩家的好评。而人气自然催生了官方推出更多的企划。近日官方宣布:本作品的动画化企划正在进行当中。

《CHAOS;CHILD》动画化企划进行中

从宣传图上我们看到了男主角以及其他女主角的形象。而除了动画化企划之外,作品也确定将推出面向电脑的移植版本,相信对于玩家们而言也是一个好消息吧?那么关于本作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注!

《CHAOS;CHILD》讲述了这样的故事:2009年11月6日,在涉谷发生了7.8级大地震,造成了将近4000人的伤亡。而时间到了2015年后,复兴的涉谷开始了新的故事……

你可能也喜欢:
拆迁补偿标准 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/buchang/