张靓颖参与《龙之谷》首次全球发布会

http://5-go.cn/2020-05-22 20:45:05

刚刚宣布第七张大碟《第七感》进入倒计时的张靓颖再有重量级动作——宣布自己以歌手身份参与2014法国戛纳节,并将献声戛纳。张靓颖此次联手《龙之谷》,除了会以主题曲演唱者的身份,随《龙之谷》部分主创团队走上戛纳红毯,参与《龙之谷》首次全球发布会,更有可能于戛纳首次献声。

张靓颖

张靓颖

新浪娱乐讯 刚刚宣布第七张大碟《第七感》进入倒计时的张靓颖再有重量级动作——宣布自己以歌手身份参与2014法国戛纳电影节,并将献声戛纳。作为3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》主题曲演唱者,将被邀与电影好莱坞主创团队一同出现在戛纳红毯并献唱发布会;以中国影视歌天后身份助阵“中国之夜”等。

张靓颖此次联手《龙之谷》,除了会以主题曲演唱者的身份,随《龙之谷》部分主创团队走上戛纳红毯,参与《龙之谷》首次全球发布会,更有可能于戛纳首次献声。据悉,《龙之谷》耗时2年,由迪士尼金牌制作人比尔伯顿监制,全好莱坞班底打造。在动画的制作上一丝不苟,歌曲和演唱者的挑选更是精益求精。

原标题:张靓颖将赴戛纳 献唱《龙之谷》发布会

来源: 新浪娱乐

你可能也喜欢: