王思聪出席维密秀抢镜关晓彤 强力讽刺黄晓明还评论了

http://5-go.cn/2020-10-17 15:41:07

秦巴娱乐11月21日讯 王思聪出席维密秀抢镜关晓彤 强力讽刺黄晓明还评论了!2017年的维密秀在上海举办,许多国内明星以及知名博主都前来观看演,有关晓彤, 魏大勋,王思聪等等等等。现场的座位都采用了电脑随机选座,但是到了现场原定的凭票坐变成了现场“抢座”。王思聪来晚了,到处找位置但找不到。

但这丝毫不影响他的兴致。王思聪一边看维密,一边实时发动态,第一尴尬的就是将张靓颖认错为蕾哈娜,张靓颖的发型的确有些让人认不出。

然后,王思聪发了另一条动态“和著名一线女演员关晓彤的合影”。下方黄晓明还评论“完了完了,你要火了”,真的是有趣。

特地给关晓彤加了一个“一线知名女演员”,这是强力讽刺啊,因为他以前发过一条质疑晓彤和鹿晗的恋情的动态,所以“著名一线演员”,这真的是笑里藏刀地表露自己对关晓彤的看法。


游戏推广cpl合作 https://www.91taojin.com