女强人张柏芝又恢复了单身,她看男人的眼光确实不行

http://5-go.cn/2020-10-17 14:09:02

原标题:女强人张柏芝又恢复了单身,她看男人的眼光确实不行

  女人一生最幸福的事情,不是事业做得有多大,不是赚了多少钱,而是有个爱她疼她的男人,一辈子对她不离不弃。张雨绮曾经吐槽过自己“看男人的眼光,确实不行”,她说的:“谁的人生没有几个大坑呢,跨过去就是成长”,张雨绮总是不顺,怪谁呢?

  

  女人就怕遇到一个很不珍惜她的男人。早前,张柏芝和陈冠希恋爱,拍下了很多私密照,年轻时男欢女爱,很正常的事情。陈冠希错就错在没有把这些私募照片保存好,随意放在电脑里。电脑坏了去维修时,忘记了里面的私密照,最终私密照被曝光。

  

  张柏芝和谢霆锋当年结婚时,她就说过,为了爱情可以放弃事业。在大儿子5岁小儿子2岁时,她和谢霆锋之间的感情走到了尽头。为了抚养两个幼小的孩子,她几乎是隐退影视圈,离婚后5年多时间没有出来拍戏,终于把两个孩子抚养大。

  

  去年底,张柏芝突然宣布三儿子“小王子”问世三个月了。一时间轰动整个娱乐圈,孩子的生父是谁?什么时候怀孕的?不得不说张柏芝的保密工作做得太好了。始终没有透露关于孩子父亲的任何消息。为了孩子的健康成长,张柏芝甘愿受苦,真是女强人。

  

  近日,张柏芝接受香港某电视专访,难得松口提到婚姻状况,宣称自己现在还是单身。去年底“小王子”才问世,怎么一下子就单身了呢?据说,在小王子还没出生时,张柏芝就已经和那个男人分手。张柏芝舍不得打掉孩子,随后下定决心生下小王子。

  

  其实呀,张柏芝和张雨绮都是“看男人的眼光不行”,说得不好听一点,就是“小王子”的父亲不是真的喜欢张柏芝,看到张柏芝带两个孩子很辛苦,就故意接近她,一旦哄骗到手了,就不想再继续下去,这就是渣男。说到底还是张柏芝太相信男人了。小伙伴们又是怎么看的呢?【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣抄袭,违者必举报追责!】
洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/

站长推荐

e23