《爱传万家》谁能入主四强? 现场战火升级引期待(1)

http://5-go.cn/2020-10-17 13:59:03

  由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造的“爱传万家”首届歌唱大赛已于上周六晚公布了十二强名单。本周六晚,《爱传万家》将迎来精彩纷呈的十二进四晋级赛,选手们将分别请来他们的亲朋好友助阵“帮帮唱”为自己加油助威,四强名额虚位以待,争霸赛况升级惹人期待。

  十二强携手共唱开场曲 选手各尽其能争夺四强

  当《爱传万家》的舞台灯光亮起,十二强选手穿着靓丽齐站一排,这些因比赛相识的兄弟姐妹们既是战友也是对手,他们将携手演唱节目组用心编排的开场曲《爱传万家》。温馨的舞台色调和选手们倾情动人的演唱浑然天成,和睦的开场背后是一场激烈残酷的四强争霸赛。

  在晋级赛中,《爱传万家》的赛制将会升级。这一次,参赛的选手们并不是单打独斗,而是可以邀请亲朋好友作为“帮唱嘉宾”,或合唱或伴舞都能为如火如荼的比赛现场增色不少。赛制的改革让选手们势头更盛,歌曲的多元化也让观众耳目一新。选手们各尽其能、各显神通,四强争霸一触即发!

[ 1 ]
魔域下载 https://ht.my.99.com/