真正男子汉第二季马赛克是什么 真正男子汉第二季为什么要打马赛克

http://5-go.cn/2020-10-16 14:00:07

  真正的男子汉第二季火热开播了,在节目里精彩可以看到有马赛克,这是怎么回事呢?为什么会打马赛克呢?下面就有小编来给大家介绍介绍吧。

  《真正男子汉第二季》是由中国人民解放军空军政治部电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目。

  节目记录了8位性格标签各异的男女明星,深入一线部队,在空军的各个兵种经历5次3天2晚的真实军营体验,与年轻的部队战士同吃同住同训练,看他们是如何历练成为一名真正的“空军战士”。

  节目于2016年10月21日起每周五晚20:20接档《我们来了》在湖南卫视首播。

  真正男子汉第二季马赛克是什么

  马赛克是摄像大哥吧,隐约看到拿着摄影机,不打会有违和感的。有些是节目组工作人员不小心入了镜,有些是戴了臂章的,以防泄密。

  真正男子汉第二季为什么要打马赛克

  有些是戴了臂章的,以防泄密。

  节目组要这样做肯定是有他们的原因的,看起来嘉宾们的训练还是蛮辛苦的。


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656880677426459684&wfr=spider&for=pc