乐华练习生归国录制《以团之名》 张丹峰儿子引人注目

http://5-go.cn/2020-10-15 15:19:34

11月23日报道 昨日,乐华练习生归国,张镐濂、洪哲、苏勋伦、周艺轩、黄智博、林煜修、王语霖等人现身首都机场,疑似近期将参与优酷综艺《以团之名》的录制。

据悉,昨日归国的乐华练习生刚一现身机场,便引起了不小的轰动,几百个粉丝瞬间包围了机场出口,争抢着用手中的手机、相机为刚刚落地的练习生拍照。其中最引人注目的便是身高180+的张镐濂,人群中的他身材瘦长,脸蛋巴掌大小,在墨绿色外套的映衬下,更显精致白皙。他略显害羞,但是掩盖不住归国的喜悦之情,他对身旁拍照的粉丝礼貌有加,暖心提醒粉丝小心脚下。

与张镐濂同行的另一练习生苏勋伦刚出关,两只充满灵气的大眼睛便引起了现场粉丝的尖叫,现场粉丝大呼,“崽崽又奶又萌,太好看了吧”!面对热情的粉丝,一旁沉默的洪哲则显得乖巧可爱,两只小手紧张地搓来搓去。随后,周艺轩、黄智博、林煜修、王语霖等人也在工作人员的保护下依次走出机场。

据传,在韩国密训的乐华练习生此次归国是为了参加优酷最新的综艺《以团之名》。该节目将以团与团的形式展开竞演角逐,并通过一轮轮的舞台表演角逐成为最强艺能团体。周艺轩作为乐华旗下UNIQ的成员,此番与练习生一起归国,难不成也要与其一道参加?他们又会带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。


离婚诉讼 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhss/