有种“杂技”叫岳云鹏比7,张若昀比心,秋水与邓伦赌咒,你解锁了吗?

http://5-go.cn/2020-05-23 19:22:14

春晚,是每年过年的时分,家家户户都要准时坐在电视机前必看的一档节目,所以,看春晚就成为了中国人的一个习气,成为了团聚的意味。每逢佳节必思亲,即便身在外地不能回家,那么看看春晚也是极好的。

说到春晚,每年的春晚都少不了唱歌跳舞,相声小品这些节目,有小岳岳之称的岳云鹏也是由于春晚才火起来的,就是由于岳云鹏在春晚的现场演出唱了《五环之歌》,这首歌固然没什么,但是由于歌词简单,让人听一遍觉得不过瘾,还想听第二遍,所以这首歌就在当时传遍了街头巷尾,直到如今,想起岳云鹏还是能想起他的《五环之歌》。

今年的春晚上,岳云鹏在和孙越协作的《生活趣谈》的相声中,又做出了一个手势,就是比七,他比得七呈九十度完整垂直,而我们平常人都喜欢用这个手来比九,想要做到比七需求破费很大的力气,却被岳云鹏轻松做到了,当时就有很多人对这个手势感到很新奇了,纷繁尝试,都觉得真的是很难做到!

谈起手势,首先想到一个人就是前段时间凭仗《庆余年》大火的张若昀了,张若昀在一则广告的拍摄宣传照中,用本人的小拇指和无名指做出了花式比心,也是遭到网友的热议,很多人都去尝试着做一下这个手势,发现真的是很难做到!

能够看到图片中张若昀手里拿着一瓶粉底液,而小拇指和无名指很自然地搭在一同,做出了比心的手势。

当然,还有秋水的赌咒手势,就是张一山在和周冬雨主演的《春风十里不如你》中,秋水曾在赌咒的时分做出的手势:小拇指压在大拇指上,另外三只手指竖直,很少有人做到,为此还曾成了网络盛行词。

除了“秋水誓”还有一种赌咒的手势做不到的就是邓伦在《忽然想爱你》的MV中,由于高难度的手势也成了人们口中难以做到的手势之一!他的小拇指和大拇指分别向里面弯曲,然后中间的三只手指也是竖直的。

有网友曾做过这个手势,就是用玻璃胶将本人的小拇指用手掌粘住,强行才能够做到!

有种“杂技”叫岳云鹏比7,张若昀比心,秋水与邓伦赌咒,你解锁了吗?