雷佳音发布会现场自曝“站姐”很多,但沈腾靠一个粉头就赢了!

http://5-go.cn/2020-05-18 19:52:31

原标题:雷佳音发布会现场自曝“站姐”很多,但沈腾靠一个粉头就赢了!

  今天,电影《疯狂的外星人》在重庆举办了见面会,沈腾雷佳音两大笑点担当聚首,现场欢乐不断。

  在粉丝问答环节,台下有人问沈腾:“知道站姐吗?”但沈腾显然对于这种粉圈用语不太了解,一旁的雷佳音兴奋的表示:“站姐我懂!我有特别多!”随后,在粉丝的科普下,沈腾也明白了站姐的意思。

  

  

  虽然沈腾不知道“站姐”的意思,但他其实有一个特别厉害的“粉头”,知名度超高!而这位粉头不是别人,正是刚刚和沈腾合作过电影《飞驰人生》的黄景瑜。他在《飞驰人生》的某场活动中手持沈腾的灯牌C位拍照,非常吸睛,直接被认证为忠实粉头。

  目前,沈腾的“个站”已经开通,水月哥哥的第一波机场照已出炉,看来离机场瘫痪又近了一步,毕竟谁能不为这样的美貌哭泣呢?

站长推荐

e23