QQ浏览器联手超级IP三少、番茄、土豆、辰东独家送百万红包

http://5-go.cn/2020-10-12 14:01:41

  QQ浏览器近日大手笔连连。继向用户赠送500万Q币和免费开放20本大神名作后,QQ浏览器又从6月17日起启动“大神送百万红包”活动,邀请唐家三少、天蚕土豆、辰东、我吃西红柿亲自给书友发红包福利,总额高达百万!网友只要紧追四位大神的作品,就有机会拿到大神亲手赠送的红包!

  据了解,本次活动为QQ浏览器联合四位人气顶尖网络小说作家发起的独家活动,当网友追更唐家三少的《龙王传说》、我吃西红柿的《雪鹰领主》、辰东的《完美世界》和天蚕土豆《大主宰》时,就有一定几率被红包砸中,追新大神小说越紧,几率就越大,而且红包总价值高达百万,是不折不扣的“看书也能赚钱”。

  近一段时间以来,开启“小说畅读季”的QQ浏览器,先后带来500万Q币补贴网络小说用户,开放血红、跳舞、林海听涛、叶非夜等20位大神的20本经典小说等优惠活动,此次更携“大神送百万红包”活动重磅来袭,让网友惊喜不已。而隐藏这一惊喜大礼背后的内容是,QQ浏览器近期不断与网文大神展开合作。从今年3月起,唐家三少便宣布进驻QQ浏览器话题圈并亲任圈主,而这一次更是有四大网文之王与QQ浏览器展开独家合作,亲手向粉丝发福利,参与力度尤为惊人。

  需要注意到是,作为拥有数以亿计用户的内容聚合平台,QQ浏览器天生具备IP孵化功能,可以通过智能的筛选和大量用户选择,能更高效的孵化出明星IP,并进行小说、漫画、游戏、影视等各种形式的转化。可以说,QQ浏览器和唐家三少、天蚕土豆、辰东、我吃西红柿等拥有无数粉丝的网文界大神联手启动“大神送百万红包”活动,其意义不仅仅在于可以随手到手的百万红包,而是给予用户的未来无限的的想象空间。


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp