什么是泳池防水装饰专用胶膜?

http://5-go.cn/2020-10-12 12:40:21
融科泳池防水装饰胶膜: 优势一:特有内防水 优势二:安装方便 优势三:使用性能优异
 随着人们生活水平的不断提高,群众对体育健身的要求日趋迫切,越来越多的娱乐性泳池出现在人们的生活中,泳池的建造技术也在科技不断发展中得到提高,然而泳池防水一直是困扰泳池建造的难题,特别是一些特殊位置的泳池,例如:室内泳池、屋顶泳池、体育馆泳池,各种异型池、健身房泳池,私人别墅泳池等,以及其他结构的泳池,如木结构、钢结构等。泳池防水胶膜就轻而易举地解决了这个难题,既有内防水的作用,又具备精美的装饰性。

  

  什么是泳池防水装饰胶膜?

  泳池防水装饰胶膜,专业名叫做聚氯乙烯膜片,是一种专为泳池防水、装饰应用而开发的新型材料,是以合成树脂为主要原料,加入专业的添加剂、稳定剂等制作而成的卷材,成品耐腐蚀、抗氯。可铺设在泳池的池底和池壁上,作为泳池内防水和表面装饰之用,不需要再用其他装饰材料。

?

  ?泳池防胶膜

  融科泳池工程专用的防水胶膜全部为国家一级材质,长期合作品牌“泳康”泳池专用防水装饰系列胶膜是目前全球最受欢迎的一款泳池防水装饰产品,“泳康”泳池专用防水装饰胶膜是欧洲最大的合成树脂防水卷材生产企业融科集团享誉全球的权威产品,是全球合成树脂防水卷材开发、研究、生产的领导企业。“泳康”防水装饰胶膜为您提供10~20年的防水保证,让您放心使用。“泳康”系列防水装饰胶膜不仅具备优异的防水性能,它还具有完美的装饰作用,可自由拼接,颜色丰富亮丽。

  “泳康”泳池专用防水装饰胶膜产品特性及优势:

  1、防水性能极强,产品质量可靠

  2、可安装在各种基础上,易于翻新改造

  3、长耐久性,色泽稳定,可抗紫外线、及温度的影响

  4、安装简单方便、节约建造时间,节省建造经费

  5、高弹性,当池体开裂,沉降时不会渗水,不会影响防水效果

  6、对池水中的化学药品、燃料、油脂等有超强的抵抗力

  7、不会滋生细菌

  8、易于维护,维修时不必放干泳池中的水,可在水下进行维修

  9、对人体无害

  10、永久的柔软性
投稿:
刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/