全屋定制拯救神户型

http://5-go.cn/2020-10-11 13:55:19

这两天,上海一套“神户型”刷爆了朋友圈,两室一厅一跑道,网友调侃长廊可以躲猫猫。经查找到此房真身,而且南北通透,地铁直达,采光无遮拦,光看介绍,再对比周边十万八万的单价,只要不看户型图,这房子没毛病!

对于寸土寸金的地儿,怎样合理的利用好每一寸空间才对得起这房价,显得尤为重要。不论是带跑道户型还是户型,品牌都能根据业主的需求,量身定制业主的专属,一站式提供玄关、客厅、餐厅、书房、卧室多个空间解决方案。

全屋定制品牌箭牌“巴黎之恋”系列

全屋定制在设计初始就有一个完整的计划和构思,遵循“寓多样于统一”的形式美原则。不论是现代简约【巴黎之恋】的法式浪漫小资主义,还是典雅沉稳的【清风古韵】的古典情怀,都能根据尺寸、款式、风格成套定制,使得家居空间构成一个整体,营造出自然和谐的统一艺术风格和整体韵味,加上人文融合,进一步提升居住环境的品位。

全屋定制品牌箭牌衣柜“清风古韵”系列

全屋定制除了注重整体,更加让人青睐的是它的灵活变化,能满足不同业主的多样化需求。

如果你想运用好家里的每一寸家居空间,箭牌衣柜【巴黎之恋】系列玄关,集、收纳、换鞋凳、多种功能组合于一体,既满足生活日常需求又把空间最大利用;【圣卡罗】系列客厅,++置物柜组合,最大程度利用空间又省去布置电视背景墙的烦恼;【走廊装饰柜】一扫大白墙的单调,在装饰柜上摆放业主的藏品、摆件,彰显业主的品位。箭牌衣柜全屋定制,合理利用好家庭每1㎡。

全屋定制品牌箭牌衣柜“巴黎之恋”系列

全屋定制品牌箭牌衣柜“圣卡罗”系列

全屋定制品牌箭牌衣柜“走廊装饰柜”

如果你想让家变得更大。箭牌衣柜【卡布奇诺】榻榻米,将榻榻米和书柜、衣柜完美结合在一起,既能够承担床的角色,又可以担任衣柜、书柜的角色。延伸部分还连带上写字台,多种功能完美地结合在一起,在有限的空间内最大限度地为业主打造生活储物及休闲空间;【阳光小屋】时尚翻转床组合,将书柜、写字台和床有效结合在一起,只需使用非常有限的空间即可满足睡眠、工作、休闲三项功能,尤其是翻转床的设计,晚间时候,将床板翻下即可卧床休息。起床后再将床板翻起,又是一个清爽惬意的空间,招待客人、休闲阅读完全没有逼仄的感觉。箭牌衣柜全屋定制,让家庭面积得到最大化扩容。

全屋定制品牌箭牌衣柜“卡布奇诺”系列

全屋定制品牌箭牌衣柜“阳光小屋”系列

如果你对家还有其他更个性化的需求,请登陆箭牌衣柜官网。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao