大型充气玩具经营场地选择

http://5-go.cn/2020-05-22 19:25:15

? 今日早间,东北新闻网、搜狐、新民等多个网站报道了一篇关于大型气模玩具等大型儿童游乐设施占用休闲广场场地的新闻,受到业内人士的关注。报道中说到,充气城堡”、“捞鱼”、“环型小火车”这些都是孩子们乐此不疲的娱乐活动,受到人们的喜爱,但是,如果在大家散步、锻炼的公共场所,随意占地经营这些赚钱的活动,你还能喜爱起来吗?
? 固然有些人可能会感觉不太爽快,但对于儿童们来说却是很不错的事情。作为大型儿童游乐设备经营商来说,客服的各方各面都是我们需要考虑的,比如场地。相对于传统固定不便移动的游乐设施,在人们感觉中,突然的出现,突然的消失,十分容易给人们带去不太好的感觉。但是作为大型充气玩具大家经营者又不得不去以这样的模式经营,无非就是受天气、季节等因素的限制及人们感官的抵触。那么我们就以充气玩具的场地来说一下,那些才是理想的经营地。
? 大多数经营都应该有一种感觉,场地无非就是公园、小区、儿童聚集地,是的,也就这些地方,做为一个经营者,人流就是金钱,如果一个黄金地段没有儿童对于我们来说也是一文不值。而又如上所说,公园可能会引起人们的反感,但大家想过没有,那些反感的人是谁?除了单身的、经营活动的没有小孩的老年人?以公园为例,属于公共场合,一般在里边经营者都是通过关系把玩具放进去的。而里边也是儿童主要的聚集地,也是最容易惹起争议的地点。而有争议的人,我们一般不会赚到他们的钱,任何一个带孩子出去玩的人都不会对儿童玩具有很大的抵触感。所以,如果有条件,公园还是经营场地的首先。www.sdwjc88.com信息
? 然后就是小区,因为小区人群集中。现今一般一个小区大多年轻人较多。而像80后一般正处于生小孩或者已经有小孩的情况下,加上他们对金钱的对待态度和对孩子的看重,小区也是现在充气玩具经营的可选之地,但是整体上并不如在外的活动区域。如城市小区或小村周围的公共场所,就作者本人所居村落,村旁小河边也有经营者,而且在平时生意也是很不错的。
总体来说,充气玩具大多都是选择在外经营,一是可省去不少的房租费用,二是看情况可不定期不定地点经营。而也有个别极少数在室内经营,搭配上儿童乐园也是不错的选择。作为经营者,不应该去考虑大家全体的态度,我们不能满足全部人的需求,有人说喜欢我们就做,有人说不喜欢我们就撤的想法。世上任何事物都有好坏两面,所以,只要有人喜欢而不是全体不喜欢,那么我们有理由继续的经营下去。
?