国美315全民普惠 空气净化器受追捧

http://5-go.cn/2020-05-21 20:39:35

3月10日消息,近日,为破除行业”伪低价”乱象,国美打响了一场消费者权益保卫战。在3.7日-3.17日举办的为期11天的“全民直击真低价”活动中,国美投入了上千款超低价商品普惠消费者,净化市场,引领行业新风气。

由于受雾霾问题等一系列因素影响,在活动期间,产品销售十分火爆。伊莱克斯Z9000-G净化器在活动中的表现十分抢眼,315期间,线上标杆定价仅为1288元。同时,它的产品特性也让消费者们所青睐。

作为一款,如何将室内的空气进行科学的隔离、过滤后再将新鲜的空气送回给室内,这是非常重要的问题。伊莱克斯Z9000-G净化器拥有超强的4层空气,有效的隔离有害气体,粉尘等空气混浊物。通过层层防护,完美的将空气过滤,并送还新鲜的空气。最外层的,主要是拦截较大的微颗粒物或者毛发,第二层HEPA网则拦截的是霉菌,第三层的漏网将空气中的异味以及有害化学物质进行隔离。最后通过第四层内置的ION的吸附,使得空气环境更清新。

同时,智能人性化的设计也是伊莱克斯Z9000-G净化器的重要特点,它配有便捷的遥控器配置,可以让消费者进行远程距离遥控,还带有、夜灯、负离子等功能。除此之外还附有自动感应检测处理系统,实时检测判定房间内污浊成度,并据程度大小自动调节风量的大小,智能并且高效的净化空气。

除此之外,国美市场部相关负责人透露,是当今社会一大趋势,这款伊莱克斯Z9000-G净化器在运转的过程中不仅节能,还能降低噪音,更省钱,更安全,更舒适。消费者可以通过国美门店和国美在线都可以购买。

据悉,活动期间,国美全品类一线主流产品将共同出击,降幅力度空前,确保线上线下最低价,重新定义低价标杆。为更好服务消费者,国美推出三大承诺,力保全面满足消费者的购物需求。第一,价保五一,差价双倍返还;第二,不限量真低价,约定期内缺货赔偿300元;第三,欢迎消费者比价、同行跟价、社会监督。

家电产业(市场)研究专家陆刃波表示,连续多日的严重雾霾使迎来新一轮热销,与此同时,一些淘宝商户也开始教消费者自制空气净化器。在这里提醒大家:标准的空气净化器,采用的是多重净化手段,特有的净化技术和多层滤网结合,才能实现很高的净化效率,自制的设备是做不到的。