封神杀OL删档内测 相约七夕征途再启

http://5-go.cn/2020-10-16 14:50:14

无限转职卡牌大作封神杀OL今日删档内测,封神之旅烽烟再起!七夕了没人约?被别人的恩爱秀了一脸?回到游戏中来吧!封神世界邀广大玩家再度踏上封神征途!

封神杀OL 浪漫七夕 踏上封神之路

封神杀OL 浪漫七夕 踏上封神之路

唯美画面 享受视觉盛宴

封神杀OL手游以传统的神话故事封神榜为游戏背景,故事主线设定为轮回转世的仙人们为了打败九尾妖狐而再度开始修行成长,拥有宏大的世界观与史诗般的剧情发展。精细的人物和场景设计,搭配上清新脱俗又可爱的Q版画风,给玩家无与伦比的轻松视觉享受!

封神杀OL 精致画面 视觉享受

封神杀OL 精致画面 视觉享受

特色玩法 全新封神历险

为了让广大玩家能够更加享受游戏的乐趣,封神杀OL设计了独特的无限转世与四大特色鲜明的职业,玩家可在游戏中自由转职,尽情享受不同路线的修仙乐趣!此外,还有法宝神兽系统以及极具策略的阵法系统,为玩家打造出一个鬼斧神工的霸气游戏世界。副本、夺宝、竞技场,各种PVP玩法轮番上阵,为玩家开启全新封神历险!

封神杀OL 要战就战个痛快!

封神杀OL 要战就战个痛快!

丰盛奖励 豪礼任性赠送

为庆祝封神杀OL震撼内测,游戏官方隆重推出众多游戏活动,海量好礼送不停!删档内测期间,游戏线上线下活动将同时开启,为广大支持喜爱游戏的玩家献上众多豪华福利!

封神杀OL 四大职业 重走寻仙之路

封神杀OL 四大职业 重走寻仙之路

万众瞩目的RPG封神杀OL今日正式删档内测,唯美精致的游戏画面、Q萌可爱的人物形象、极致震撼的打击感、精彩绝伦的游戏玩法,相约七夕,不见不散!


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit