明日之后头盔怎么做 防弹头盔有什么用

http://5-go.cn/2020-05-22 20:28:46

  

  明日之后中头盔是非常重要的防具,尤其在PVP中可以有效减少爆头的伤害,那么明日之后头盔怎么做?小编带来了游戏中防弹头盔的制作方法,大家赶紧来了解一下吧!

  明日之后头盔怎么做

  游戏中打开配方选择配方制作,在护甲店就可以查询到所有头盔的制作配方以及所需要的材料,目前的头盔分为四种,防护效果从低到高排分别是休闲线帽、棒球帽、御寒棉帽以及科技先锋。

  之后不删档开启后可能会有更好的头盔出现,多数情况下很少有人会在前期做头盔,因为相比头盔带来的防护效果,弄一把趁手的武器更重要,之后则要弄衣服,头盔一般是最后才会弄。

  明日之后防弹头盔有什么用

  游戏中所有头盔的描述都是提升防护效果,不出意外的话就是加一部分血量护甲,也有可能会有防寒免暴率的属性,因为头盔带来的防护效果肯定不如衣服的原因,建议大家在做出好用的衣服之后在开始弄头盔,这个游戏中PVP被爆头的情况还是比较少的毕竟。

  以上就是明日之后头盔的制作方法了,头盔可以增加防护效果,大家等到自己的装备完善后就可以开始着手头盔了。