《刀塔帝国》开发诞生史 流量党千万别点!

http://5-go.cn/2020-05-21 19:52:27

集合众多英雄对战的真3D动作《刀塔帝国》,自从开启不删档封测以来,赢得了众多粉丝的热烈追捧,逼真细腻的游戏画面、与众不同的策略玩法、一流游戏体验,赢得了刀塔迷们的广泛好评。甚至有玩家在微博中恶搞了《刀塔帝国》的开发史!

【图1:封测人气爆棚优秀口碑被争相传播】

恶搞微博:刀塔帝国是开黑被虐出来的?

日前,微博上流传着一篇名为“开黑被虐出翔,刀塔帝国诞生史”的长微博。微博里讲述了某个想当程序员的人进了一个程序开发群,却发现群里的程序员们经常讨论玩刀塔开黑的话题。尤其是群主,更是在聊天中张口闭口谈刀塔,结果还是被虐得很惨。于是,群里的程序员们最终一致决定,一起开发一款刀塔类手游。

【图2:微博截图】

刀塔帝国是向刀塔和魔兽致敬的作品

网友的诙谐恶搞让众多微博粉丝捧腹大笑,而《刀塔帝国》究竟是怎么诞生的,也让众多玩家产生了浓厚的兴趣。据了解,游戏的研发团队中,所有成员都接触过魔兽和刀塔,部分成员还是骨灰级玩家。也正是缘于研发团队对刀塔和的喜爱,《刀塔帝国》在研发过程中才更加精益求精。对于研发成员来说,《刀塔帝国》就是向刀塔和魔兽致敬的诚意之作。

【图3:百位英雄集结 铸就帝国传奇】

英雄还原度高战争体验备受玩家推崇

《刀塔帝国》封测开启后,众多刀塔迷和竞技游戏爱好者都纷纷涌进游戏,体验这款被称为“颠覆玩家手游印象”的作品。精细到毛发的超清画质,全3D的视觉体验,尤其是高还原度的刀塔英雄和汇聚战争策略和英雄卡牌等元素的创新玩法,都让玩家欲罢不能。

在手游市场琳琅满目的刀塔题材手游中,《刀塔帝国》破空而出,无疑为广大玩家们带来了惊喜。开动你的大脑,玩转策略排兵布阵,建造属于你的宏大帝国!真实而华丽的英雄史诗等你来闯,非凡游戏体验,尽在《刀塔帝国》!

——关于《刀塔帝国》:

《刀塔帝国》是泰奇互动旗下的首款3D战争卡牌手游,现已开启封测,快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手平台均可下载体验。12月初玩家将会真正体验到《刀塔帝国》“英雄觉醒”版本,体验刀塔英雄战略搭配的新奇玩法;紧接着会在玩家体验到《刀塔帝国》精髓后,12月下旬将推出“军团崛起”版本,在战略基础上带给玩家团队作战酣畅淋漓的感觉;之后1个月左右“帝国争霸”版本将再次颠覆,让玩家真正体验到在手机上团队帝国战的乐趣;而之后《刀塔帝国》的更多内容还在开发中,也希望能够与玩家多多交流。