曝陈赫对粉丝哽咽道歉:让你们失望了

http://5-go.cn/2020-10-15 13:55:46
网曝疑似陈赫张子萱旧照,二人穿情侣装逛街

  近日,陈赫离婚事件在娱乐圈掀起一阵讨伐风暴。一直以“好男人”形象出现的陈赫,在离婚事件和出轨传闻面前,以前的正面形象毁于一旦。1月25日下午,网友“星扒皮”微博曝出一段陈赫在粉丝群的道歉音频。录音中,陈赫哽咽地说道:“对不起,我真的很对不起,你们,我真的很希望你们都能够,开心和快乐,我让你们每一个人都失望,真的对不起。”音频曝光之后,有些网友表示已经不再相信爱情,不相信“好男人”,也有人表示支持他。

  就在陈赫道歉音频曝光之后,有一个微博名为“陈赫母亲”的博主发表了《请放过我的孩子》的文章。不过不少网友对微博博主的身份产生了质疑。

   文章原文:

  婚姻是爱的结晶,如果不爱了,那离开是最好的选择。

  无论名人,还是在微博另一端的你们,都会经历爱或被爱。也会经历婚姻的迷茫。

  在我的眼里,赫儿永远是一个孩子,如同你们的父母爱你们一样。

  请给孩子一点空间。 原标题:曝陈赫对粉丝哽咽道歉:对不起,让你们失望了


西马庄二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1