宝鸡17家A级旅游景区恢复开园运营 门票需提前预约

http://5-go.cn/2020-10-17 14:37:55

宝鸡17家A级旅游景区恢复开园运营。

宝鸡17家A级旅游景区恢复开园运营。

  西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)当前,新冠肺炎疫情防控形势持续向好,宝鸡市旅游景区复工复产工作正有序推进。针对近期旅游市场情况变化,宝鸡市文化和旅游局向来宝鸡旅游游客发出倡议,旅游前请准确理解门票优惠政策并提前做好门票预约,做好个人防护,以免耽误行程。截至目前,宝鸡市仅有17家A级旅游景区恢复开园运营。

  据了解,为致敬医护工作者和推进文化旅游业复苏发展,宝鸡市27家A级旅游景区推出了自开园运营之日起至2020年12月31日全国医护工作者(凭医师证、护师证)免费政策,9家A级旅游景区推出了自开园运营之日起至2020年4月25日全国游客免首道门票优惠政策。以上优惠政策仅限于免收门票费用,保险费、停车费及其他游览服务项目费用仍需要正常缴纳。

  按照省市县新冠肺炎疫情防控工作部署和《宝鸡市旅游景区新冠肺炎疫情防护指南》,疫情期间,宝鸡市恢复开园运营的旅游景区日最大承载量按照核定值的30%执行。因此,游客出游前要与景区提前联系,做好门票预约和咨询,未预约门票的游客尽量不要前往旅游景区,避免出现因超出承载量而无法入园或被劝返的现象。

  为做好游客及景区员工疫情防护工作,宝鸡市所有开园运营景区全部实行实名制购票、入园体温检测、客流管控等制度,游客朋友们要主动服从景区的管理和引导,务必携带好有效身份证件(外省市游客朋友还需携带有效健康证明),自觉在景区疫情检测点测量体温并登记个人信息及联系方式,全程佩戴口罩入园游览。同时排队等候或者游览过程中,自觉与他人保持1.5米以上的安全距离。

  宝鸡市文化和旅游局倡议,游客朋友们在游览过程中,自觉爱护公共设施,自觉规范言行举止,自觉做到礼让他人,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不扎堆聚集,积极争做春天里的一缕阳光,用自己的言行举止照亮自己、温暖他人。宝鸡旅游、宝鸡市旅游服务中心微信公众号将动态更新全市A级旅游景区开园信息,并持续抓好管理服务提升,为广大游客朋友们提供更加暖心、更加高效、更加优质的旅游服务。
H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit