开封市被正式命名为全省首批旅游标准化示范城市

http://5-go.cn/2020-10-11 13:54:18

7月3日至4日,全省标准化工作会议在信阳市新县召开,省副局长白出席会议。会议全面回顾总结了过去两年我省旅游标准化试点工作情况,对今年以及今后一个阶段的旅游标准化试点工作进行了全面安排部署,正式授予开封市“全省旅游标准化示范城市”称号(依据豫旅[2014]177号文件精神),使开封市成为全省首批2各获此殊荣的省辖市之一,标志着开封市旅游标准化创建工作达迈上新的水平。

据悉,我省首批旅游标准化试点工作从2012年启动,经过全市上下两年多的努力,开封市旅游标准化工作体制更加完善,旅游及相关部门和企事业单位的标准化意识进一步增强,城市旅游公共服务功能逐步完善,旅游企业的质量意识、品牌意识有了较大提高,旅游从业人员的素质整体提升,整体创建活动呈现出重点突出、亮点纷呈、深度广度兼备,完成质量较好的特点,涌现出了开封清明上河园、开封三毛国旅等一批运作规范、管理科学、服务优质的旅游示范单位或名牌企业,实现了旅游标准化试点的工作目标,社会效益经济效益生态效益明显,促进了开封全市旅游业转型升级,为打造开封经济文化强市作出了贡献。

会议同时命名开封清明上河园股份有限公司、开封三毛国旅等2家企业被被确定为全省首批旅游标准化示范企业。其中,开封清明上河园负责人还代表全省旅游景区业态作了典型发言,介绍了本景区试点示范工作经验,受到参会人员好评。会议对一下阶段我省旅游标准化示范试点工作进行了安排,并提出了提高认识、完善机制、明确任务、强化考核等工作要求,希望各受表彰的示范城市、示范企业充分发挥示范带动作用,再接再厉,为提高全省旅游标准化水平、建设旅游经济全省做出新的贡献。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis